осенние мотивы

Уж осень отзвенела буйством красок ...
Все чаще небо ,укрывает лес дождем.
Деревья ,снявши  платья ,без опасок ...
Стоят задумавшись о чем-то о своем...

Давно забыли о пожарах и о ранах,
Им снятся солнечные ,радостные сны...
Когда они в зеленых сарафанах ,
Пойдут встречать приход красавицы весны..!!!

И нипочем уже , грядущие морозы....
И колкий снег  и ветра - студня вой.!
Пригреет солнышко , прольют сосульки слезы...
Стечет зима , журчащею водой!!!...


Рецензии