грезы

Снова осень за окном дождями плачет,
И березки ,словно с проседью стоят ... .
Провожают лето ,не иначе ,
В хороводе выстроились в ряд... .

Вспоминают ,как июньским утром ранним ,
Заплетал им ветер косы из ветвей ,
Как в цветах ,черемухи душистой ,
Распевал о лете песни , соловей !


Рецензии