Экспромт 2

Боже мой, какая скука
Ублажать и удивлять,
Эту сложную науку
Не научит даже мать.

Будьте бдительны и строги,
Постарайтесь не проспать,
А житейские пороги
Вас научат беречь ноги
И в дороге не устать.

Что за редкая услада,
Радость дружбы пережить
И за это на порядок,
Долго, долго, долго жить.

2014г


Рецензии