Любимой

Для тебя в полях этим летом ,
Я в букет цветы соберу ...
Разбужу поцелуем с рассветом ,
Поведу гулять по утру...

Покажу как заря томится ,
И прохладной умою росой ...
Расскажу как в тебя я влюбился ,
Как хочу быть навеки с тобой !


Рецензии