Где - то мы совпали...

Где – то  мы  совпали, на  минутах  счастья,
На  одной  волшебной, солнечной   струне,
В  наших   крыльях   сила, лирика  причастья,
Музыка, подвластная  космосу  извне…

Где – то  мы  совпали, в  тонких  параллелях,
На  глубинах   томных, в  лёгкой  высоте,
В  днях, ночах  и  сказке, в  солнечных  неделях,
В  гениальной, доброй, чуткой  простоте…

Где – то  мы  совпали  маятником  жизни,
В  чётких  измереньях,  вечности  побед,
В  мире   вдохновенья  лирикой  зависли,
Обрели  волшебный, небывалый  свет…

Где – то  мы  совпали  и  столкнулись  судьбы,
Жар  горячей  лавы  и  холодный  лёд,
Сплю  и  вижу  сказку, лик  добра  от  Будды,
В  моих  чувства  магия,  солнечный  полёт…

Где – то  мы  совпали,  плюс  и  некий  минус,
Амплитуда   страсти  пламенных  дорог,
В   чёткой  геометрии  косинус  и  синус,
Цифры   в  математике  в  рамке  на  порог…

Где – то  мы  совпали  в  космосе, вселенной
И  слились  в  единый, поднебесный  знак,
На   волне  волшебной  и  на  гребне  пенном
В  один   пульс  сердечный, огненный   кулак…

Где – то  мы  совпали, зазвучали  струны
Тысячами  скрипок   полнолунных  нот,
На  ладонях  коды, бережные  руны,
Вечная  музЫка, солнечный  цейтнот…


Рецензии
У вас искренние слова.
Я желаю вам,искренне-равновесия в мечте и реальности.
Гармонии во всём.

Иллайя Исмаил   29.10.2014 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души! Приятно!))))

Светлана Аль-Хальди   29.10.2014 11:32   Заявить о нарушении