Сегодня время отступило...
Зарвавшихся презренных орд!
Сияет яркое светило,
И я, самим собою, горд!
Всё покатилося обратно,
Не в силах силу превозмочь!
А я смеюсь! Мне так приятно,
Что дьяволу готов помочь!
Могу обнять его за плечи
И только правду рассказать:
"Как, лишь, поверишь делом речи,
Так сможешь Богу быть под стать!"
Свидетельство о публикации №114102706575