Рыжая грива...

Рыжая грива донского коня
Памятью детства тревожит меня.
Тают снега на дорогах весны,
Только не тают о юности сны.
Ветер в лицо и невзгоды в плечо -
Юному сердцу беда нипочём.
Режет морщина лицо пополам.
Всё же я молод не по годам.
Рыжая грива донского коня,
Это не ты ли спасаешь меня?


Рецензии