Время не лечит

Время не лечит глубокие раны
И в преданном сердце расходятся швы
Грядут перемены,но останутся шрамы
И боль не иссякнет,как и чувство любви

Время не лечит и от боли не скрыться
Наивно ложиться в чужую постель
Другие обьятья не помогут забыться
Душою и телом ты по прежнему с ней

Время не лечит!Оно рушит надежды
Попытки безбрежны,шипы диких роз
Расшатаны нервы,остры и мятежны
В пучине страданий несбывшихся грёз

Время не лечит!Оно нами правит
Замрёт,сердце станет и вряд ли пойдёт
Судьба нам взамен ничего не оставит
Хоть боль и растает,любовь не пройдёт.
                27.10.14


Рецензии