Они не ждали

Они не ждали, но оно пришло,
Неповторимо утром разбудило.
Неслышно прикоснулось к их сердцам,
И мир весь изменился за мгновенье.

Он стал другим, она вдруг расцвела,
Ведь счастье к ним сегодня постучалось.
Один звонок и столько перемен,
Ещё вчера развод был неизбежен.

Квартира вся наполнилась мечтой.
Была же неуютной, отчуждённой,
И холодно там было до сих пор,
А каждый вечер пыткой для обоих.

Но прилетела благостная весть-
В виде младенца, что родиться должен.
Теплом наполнив души и их кров,
Так счастье им звездою воссияло.


Рецензии