Нет войне

   Скажите, нелюди иль люди,
   Какая вас вскормила мать?!
   Кто Родину свою так любит,
   Чтоб кровных братьев убивать?!

   Кто растравил мятежны души
   Во вред спокойной тишины?!
   Фашистских прихвостней послушав,
   Вы разожгли огонь войны!

   Просите вы у всех прощенья,
   У душ, загубленных войной.
   Для них пусть будет утешеньем
   Над милой Родиной покой.

   Наступит мир на Украине,
   И снова зацветет земля.
   Утешит грешников Мария,-
   Укроет горы и поля.

   Она платком своим укроет
   От всяких горестей и бед,
   Народы миром успокоит,
   Вражде смиренно скажет:"Нет!"


    17.05.2014г.
   


Рецензии