Люблю тебя!
Люблю несчастие и счастье,
Люблю закат, люблю восход,
Людскую холодность, участье,
Люблю всю нашу нелюбовь,
Люблю и бедность , и богатство,
Люблю и трезвость, даже пьянство!
Люблю что старое и вновь…
Любовь, она такая штука,
Меняет всё на позитив.
Любовь – прекрасная наука!
Мне жаль того, кто жив, забыв
Такое редкое лекарство
От всей ненужной суеты.
Любовь, преодолев коварство,
Осуществит свои мечты.
И я всегда святой молитвой
Твержу: «Люблю!» И перед битвой
Не лицемеря, не кривя
Вновь повторю: «Люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №114102706524