Ах, облака...
Меня они уносят вдаль,
К моим мечтам, что так ослабли,
Что не сбылись, немного жаль…
Мечтала в детстве я о многом,
Когда я вырасту, смогу,
И лишь за юности порогом,
Я поняла, не все могу.
Легко с мечтами расставаясь,
Тем самым предаём себя,
В реальном мире оставаясь,
В быту завязли навсегда.
Уходим будто не надолго,
Твердя, что завтра же назад,
Жизнь показала, слишком много
Мы тратим время на возврат.
И лишь однажды, тёплым утром,
Так солнечно и так светло,
Те облака, гонимы ветром,
Напомнят нам , что всё прошло…
На них смотрю и понимаю:
Мы одинаковы, сравнись,
ВСЁ также быстро пролетает,
Меняя нас и нашу жизнь!
Куда бежите вы, лошадки?
Из детства помню песню я,
Жизнь пролетает без оглядки,
Так круто изменив меня.
И это есть закон природы:
Меняемся, как облака,
Пройдя по жизненным невзгодам,
Окрепнем, знай наверняка.
Свидетельство о публикации №114102706523
А вообще все Ваши стихи, что прочесть успела, понравились! Загляну еще!
Спасибо!
С теплом и улыбкой,
Ая Такая 08.11.2014 15:05 Заявить о нарушении
Липова Ольга 08.11.2014 17:35 Заявить о нарушении