Расплескала под окнами осень...

Расплескала под окнами осень
Беспросветных дождей холода.
Ей захочется всё позабросить
И уйти в листопад.В никуда.
Стать той феей из жизненной сказки
Доказать, что  любовь впереди.
Подарить всем волшебные ласки.
Не держать дверь тепла взаперти.
Только хлещут дождинки по лужам,
По плащам , по зонтам,по траве.
Разогнать бы всей осени стужу
Солнцу тропку очистить в листве.
Да угнать бы подальше ненастье,
А на небо вернуть бы зарю,
Чтоб горя от любви и от счастья
Осень крикнула"Всё раздарю!"
Под окошком рябинные гроздья
С ними ветер особенно груб.
Там в осенних объятиях воздух,
В поцелуе подкрашенных губ.


Рецензии