Гены мои, но в обмане

День
   - в дзинь,
     - в трах-тарарах!
Наперекос ось дня!
Неуверенность в дне !
День в страх!
Скальпель хирурга!
    Лишнее срезает на теле,
                в местах...
 Тень нависает морга.
  =-=-=-=-=-=-=--
Наркоз на мозга боль!
   Наркотик раздул вену!
    Нет боли...
На языке выступает соль!
  Это гены ищут во мне подмену...
   -=-=-=-=-=-=-=-=-
Туман дня - мысли в тумане...
 Час в страх,
        день в страх!
Отрезанного не жаль!
  Жизь перевязана в новь...
 Гены мои,но уже в смесь - в обмане!


 


Рецензии