ИМЯ ТВОЁ

Счастьем будь,
Излучай тепло,
Радость дари.

Прогоняя грусть и тревогу,
Береги себя, береги.
Я для тебя стану Богом..

Чтобы тебя защищать и любить,
Путь весь пройти с тобой от ада до рая.
Не оставить тебя никогда.

Ты мой подарок,
Моя награда.
Счастье моё.

Солнце,
Радость ,
Любовь.

Береги, береги себя ангел мой.
Я стану Богом чтобы тебя защищать от всего.
Счастье имя твоё...


Рецензии