Тайное

Не читайте это, не читайте,
Если выпадет какой-то альманах,
Поскорее это пролистайте
И закройте в найденных листах.

Не учите это, не учите.
Не читайте это всуе вслух,
Лучше промолчите, промолчите,
Будет воздух светел, чист и сух.

И не пойте это, нет, не пойте,
Нет мелодии в прозрачной пустоте,
И не бойтесь это знать, не бойтесь!
Ничего нет в нажитом листе.

Не в листах и не в словах интрига:
Выйдет в полночь полуночный дух
И стихов божественная книга
Наконец произнесется вслух.

Юзич Нокс ©


Рецензии