потерянная любовь
Вновь встаю утром ,будь-то не спал....
И душа воет волком ,с тоскою...
О любви , что давно потерял....
Не осталось любви уж ни капельки,
Растерял всю любовь ,раздарил...
И стою словно нищий на паперти ,
Ни любить ни страдать ,нету сил.
Раздавал я любовь как конфеточки ,
И дарил ,как ромашек букет ...
Отпустил словно птаху из клеточки ..
Спохватился - ее уже нет !
Улетела любовь ,синей птицею ,
В те края ,где цветет лазурит ...
К тем ,кто счастлив и с малой синицею ,
Кто лелеет ее и хранит.........
Свидетельство о публикации №114102706443