Про Алкоголика

Я в зеркале себя не вижу,
Пропал во тьме,
На свет не выйти мне,
Печаль , беда...
Когда , не слушал я советы...
О том, что водка зло...
Её бухать -НЕЛЬЗЯ!

Вокруг все чаще,
Белка скачет ,
Приходит грустный бегемот,
Я слышу голоса их,
Чего ж советам ты не внял,
Послал всех на** 
Сказав:"Водка злом не может быть",
Её ведь так приятно пить,
И брошу пьянство я в любой момент,
Лишь только стоит захотеть....
Но, сколько лет прошло,
Компания все та же...
Белочка да грустный бегемот,
Белочка и бегемот жуют укроп.
Вздыхают, говоря дуэтом, простые, честные слова  : «Вот и допился ты... Идиот. Finita"


Рецензии