Как-то всё не так
Откровенно не так...
Не те слова..
Не те поступки...
И жалость..
К себе..
К другим...
А иногда думаешь,
Что и нет никакой жалости..
Не жалко никого..
И всё тут...
Этот всепоглощающий мир,
Его высокомерие...
В нём все растворяется...
А на троне лишь одно -
Размножение..
Копии.. копии...
И каждая личность -
Всего лишь тень.. маска..
Иллюзия...
И вот думаешь -
Погоди.. не спеши...
Есть ли внутри тебя что-то?...
Что-то важное..
Без конца и без края...
То, что остановит
И прекратит бессмысленность
Отдельно взятую..
И наполняющую собой
Эту эфимерную душенку...
И нет ничего..
И никого...
Ни внутри.. ни снаружи....
Как-то так...
Ад - не что-то там такое иллюзорное..
Ад внутри..
И очень близко...
Эта беспомощность..
Эта размеренность
И обыденность каждого шага,
Когда в глазах иней
И пальцы касаются чего-то...
И определения этому нету...
И значения..
Тоже.............
И титаник мыслей,
Как и его предшественник,
Повторяет судьбу..
Повторение..
Опять же копии..
И слова..
Опять же..
Все уже сказаны...
И послевкусие...
Отчетливое..
И слезы..
И вопросы самому себе..
Дурацкие, важные..
Я вот думаю о цветах,
Их значении..
Чёрном.. белом..
И их доминировании..
Кто-то выбрал тебя.
Оттуда и мотивация
Все поступки между собой
Крепко связаны...
И буковки сложены
Прописью..
Не отделить и не выкинуть...
Надо же... глупо же...
Проклятая истерика
Бесконечно далекого космоса...
Как-то всё не так....
И чужим голосом
Кто-то в трубке прошелестит,
Что ошиблись номером...
Ну и вам тоже "здравствуйте"
И не кашляйте..
Глупо.. Смешно..
Обидно ведь...
КАК-ТО ВСЁ НЕ ТАК!!!
Не так.. не так..
Не так ведь должно было быть........
Что-то пошло не так как было задумано..
И траектории фатума..
Линии на ладошке..
Сместились.. замкнулись...
Зациклились на черном.
Опять же я о цветах
И о роли их в жизни-смерти..
О моих ощущениях...
Ладно... А знаешь, что самое страшное?
ТО, ЧТО Я УЖЕ ПРИВЫК К ТОМУ,
ЧТО ВСЁ НЕ ТАК...
Привычка - штука такая опасная............
Свидетельство о публикации №114102706416