Снег
Дышит воздухом свежим город.
Разыгралась метель-непогода,
Прилетели -зима и холод .
Белоснежные хлопья снега
Ветви тополя приукрыли.
На душе благодать и нега,
Видно, Боги нас не забыли .
Словно в сказке стоят деревья...
В волшебстве затаились парки....
А зима распушила перья,
Нежной шалью укрыла арки.
Свидетельство о публикации №114102706402
С уважением,Сергей.
Сергей Соколов 7 06.12.2014 08:29 Заявить о нарушении
Анастасия Смирнова-Сенцова 07.12.2014 19:50 Заявить о нарушении