Урал - хребет! России позвоночник!

Урал - хребет! России позвоночник!
Опора, сила, мощь и красота!
И горы на Урале протянула
Божественная вечная рука.

Урал даёт упорство и закалку,
Выносливость и духа высоту.
Только такие люди на Урале
Ковали тыл, чтоб победить войну.

Урал, как стержень, роль свою несёт.
Россию никогда не подведёт.
Урал - гигант, трудяга и силач.
Российской экономики тягач.

Всё так, и спорить здесь не место,
Здесь люди из особенного теста:
Надёжные, простые все в душе,
И мудрости полно в их голове.

"Левшей", изобретателей не счесть,
Им гибкий ум, талант даны и честь.
Прославлена Уральская земля,
Здесь золотые руки у руля!

С такой опорой мы не пропадем.
Горжусь, что на Урале мы живём!
Даёт стабильность батюшка - Урал.
Его победы, все на пьедестал!

                октябрь 2014.


Рецензии