опять в окно...
но силы нету с койки встать,
и грустно сознавать, к тому же,
что больше мне луга не мять.
пора восторга и цветенья,
лишь сладкий отголосок дня
и только на пороге морга
эадумаешься, жизнь ценя,
что где то, в зоне привыканья,
к бездушной скуке городов,
я принимал скелеты зданий
за скучный, но надёжный кров.
и уходить совсем не страшно
от унижений и судьбы...
плюют могильщики вальяжно
в сукном обитые гробы.
Свидетельство о публикации №114102706362