Мне нравятся...

Мне нравятся
хорошие стихи,
Но пуще* нравятся
неброские** девчата,
Которые покорны и тихи,
И пишут превосходные стишата!


27.10.2014


* пуще - больше, крепче, сильнее.

** неброские - скромные, неяркие, незаметные.


Рецензии