Привет!

Привет!
Ты здесь! И снова радость,
Их случай вновь соединил,
Какая мерзость эта слякоть,
Листвой понурой наследил.

Пройдешь? Ведь неспроста приехал.
Здесь выставка идет давно.
Так с интересом, иль по делу?
Мы выставляем. . .  полотно.

Он, протянул конверт шершавый,
И мятый уголок его. .
Кольнул душевностью нежданной,
И сердце радостно зажгло. . .

Она увидела смятенье,
От чувств, переполнявших край.

Не будем ждать опять мгновенья,
Давай встречаться - обещай !!!

Пишу тебе - стихи и прозу,
И в сутках мысли все о нас.
Волнуешь ты меня серьезно,
Создать мы можем свой рассказ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.