Полоска взора горизонта

Полоска взора горизонта
 Оранжевой стрелою - фрейлин
 За сероветренною птицей
 Превратной непогоды!

Полнеет подоконник кровью
 В закате спутывает лица
 Но в ветренной ужасной коде
 Кому вспылиться?

И как б ты нехотя не допил
 Сей марш зверья  - погоды крик
 Иль раньше ты сбежишь с завода
 Или до смерти достоишь?...


Рецензии