Высоко...
Взлетаем высоко вдвоём,
Мы два крыла одной любви,
Пусть ветер песню нам споёт,
А наш союз Господь хранит...
Не даром испокон веков
Гласит народная молва,
Живёшь... пока играет кровь,
И мудрость как всегда права...
Ведь те кто любят могут всё,
Они пройдут огни и воды,
И счастье в их сердцах цветёт,
Их души не подвластны годам...
Взлетим же к небесам с любовью,
Любовь - бескрайний океан,
Он многогранной манит новью,
И я люблю... признаюсь Вам!!!...
В.Пятов.27.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114102706275