Снег идёт и покрывает землю...

Снег идёт и покрывает землю,
Покрывает прошлую тоску,
Покрывает прошлые обиды,
Покрывает прошлую судьбу.
Белый снег, как белая страница,
Всё начнём мы с чистого листа.
Жизнь начнём не с крика, а с улыбки.
Подберем лишь добрые слова.

                октябрь 2014.


Рецензии