Живая вера тоже игра

ЧТО НАМ СОВОКУПЛЕНИЕ
МЕЛИАГРА С АТАЛАНТОЙ,
КОГДА МЫ
САМИ ЗДЕСЬ
С БУТЫЛОЧКОЙ НАЧАТОЙ,

НАША ЛОЖА-  ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ,
НАШЕ ВИНО ИЗ СТЕКЛЯННЫХ ПРИАПОВ..
 ТЫ РАЗДРАЖАЕШЬ
    ЧУВСТВЕННОСТЬ МОЮ 
        ТИХОЙ СВОЕЙ САПОЙ...

ТЫ ИГРАЕШЬ В ИГРУ
ПОД НАЗВАНИЕМ " БОГ",
ПОСЛЕ ДЛИННОГО ВЫДОХА- ПЕРВЫЙ РАЗ ВДОХ


Рецензии