Пусть расцветёт в душе весна
Пусть птицы снова запоют.
Пусть песня разольется в чудеса,
А облака к себе лететь зовут.
Улыбки пусть в цвету закружат,
И с лепестов оставят шлейф.
Любовь со счастьем в танце кружат,
А рядом строится пусть верфь.
Пусть в дне сияет алый парус,
И ветер в даль с собой манит.
В пути пусть будет нужный градус,
Удача рядом как магнит.
Пусть солнце светом обнимает,
Согреет радужным теплом.
Судьба пусть небо выстилает,
Любовь украсит пусть бантом.
Пусть радость блещет переливом,
В глазах пусть искорки горят.
Пусть будет всё с любви отливом,
И каждый жизни будет рад...(2014)
Свидетельство о публикации №114102706231
Солнышкина Марина 27.10.2014 18:26 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 27.10.2014 21:36 Заявить о нарушении
Стас Осенний 2 28.10.2014 05:59 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 28.10.2014 08:14 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 28.10.2014 14:40 Заявить о нарушении
Стас Осенний 2 28.10.2014 17:35 Заявить о нарушении