Красота, покой и тишина...
Рано утром я иду одна
По заснеженной аллее городской,
Только белый снег беседует со мной.
Он летит тихонько, не спеша,
Лечится от этого душа.
Мир, покой во мне он создаёт,
И гармония внутри меня плывёт.
Стала я похожа на снежок,
Я сейчас взлечу, ещё шажок.
Ног не чую, лёгкость по плечу,
Над землёю плавно я лечу.
Вроде бы я здесь, среди людей.
По земле идут они, а я - над ней.
Что, природа, делаешь со мной?
Растворяюсь и сливаюсь я с тобой!
Каждой клеткой чувствую тебя.
Наблюдаю за природой я, любя.
И неважно, холод или зной,
Непогода или снег густой.
Для меня прекрасна ты всегда!
Ты в любых картинах хороша!
21.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102706218