Наступит ночь

Наступит ночь для нас двоих,
накроет нас своей вуалью,
и мы в фантазиях своих,
в любовь поверим натурально.


Луна нам подмигнёт игриво,
любите радуйтесь дерзайте,
ведь ты со мною так красива,
сердца прошепчут нам мечтайте.


И мы как небо и земля,
сомкнёмся в страстном поцелуе,
тебе скажу любовь моя,
тебя прелестную люблю я.


Тебе я верю что ты любишь,
меня и больше ни кого,
красивой ты и нежной будешь,
лишь для меня для одного.


Мы рядом словно две росинки,
слились в безумья океан,
под белой спрятались простынкой,
своё я счастье не отдам.


И ночь для нас пусть будет раем,
земным реальным сладострастным,
мы любим и мы точно знаем,
мы друг для друга так прекрасны.


Рецензии