Мир на части

На грани сна, безумства власти
При свете солнечного дня -
Я порвала твой мир на части -
Где я и там где нет меня.

И море книг без содержания
Пылятся на твоём столе,
Нет сказки после расставания,
Есть только мой замерзший след.


Рецензии