Капли падают с небес...

 Капли падают с небес
 Это кто то тихо плачет
 Не бывает ведь чудес
 И они хоть что то значат.

 Кому то больно одиноко
 И мир вокруг не так хорош
 Бывает так судьба жестока
 Ты знаешь что вокруг лишь ложь.

 Tе капли слезы капли горя
 Что чью то душу теребят.
 Сливаются они все в море
 И лучше делать не хотят.

 Капли падают с небес
 Это кто то тихо плачет
 Будто злой коварный бес
 В нашей жизни начудачит.
2002


Рецензии