Скрипки запели по новому

Скрипки запели по новому
'Мы петь должны - а мы мечтаем'
Когда скрипок меньше чем людей
 То мир - это цирк

 Море
 В тесте кудрей лоснится
 Стражник богов и невеста
 Море - правовольная изжога
 А я летать учусь
 Если мир не помнит
 То я повторю
 Прекрасные все трюки

 Их на землю-родину
 Верно бросил бог...
Место в моей душе
 Не занятое никакими движениями
 Из-за которого мне больно
 Заставляет меня бояться и идти дальше...


Рецензии