Бомж

 Ты бедное и злое существо
 Замерз расстроен болен и озлоблен
 Остался ты один под рождество.
 И дух твой будто бы сухая ветка сломлен.

 Живешь без дома. Дом это она
 Та улица что многих приютила.
 Она не отвернулась лишь одна
 Тебя быть может даже полюбила.

 Хотя бывает нечего и есть
 И холодно и спать почти что негде
 За это даже можно видь и сесть
 Судьба увы плохая злая леди.

 Тебя зовут бродягою, бомжом
 Хоть нет родных приюта даже крова.
 И некому ты в мире не нужен
 Одно ты знаешь что судьба такова.
2002


Рецензии