Ночь уйти не поспешит

 Рука скользит по шёлку платья
 Свет играет в волосах
 А в глазах лишь море счастья
 С поцелуем на устах.

 Тихо музыка играет
 Любовь в воздухе висит
 Страсть обоих обжигает
 И ночь уйти не поспешит.
2002


Рецензии