Наш вечер

Вот и настал наш единственный вечер,
Вот и пришёл миг волнующей встречи.
Гаснут огни, зажигаются свечи,
Руки твои мне ложатся на плечи.

КрУжатся пары в медленном танце
И отражаются в мраморном глянце.
Плачет гитара, о чём-то тоскуя -
Музыка тихо струится, волнуя.

Сердце зайдётся и снова отпустит
И закружИт нас мелодия грусти.
Снова поманит любовь за собою
И унесёт далеко нас с тобою.

Мы о других позабудем, в движеньи
Вместе сольёмся в крылатом мгновеньи.
Будем срывать мы звезду за звездою,
В жизнь претворяя мечту за мечтою!
              13 декабря 1999 г.


Рецензии