Та же вода
Молчи как рыба, головой об лёд
Самозабвенно бейся и смотри,
Как медленно светлеет небосвод.
Слова глотай и слёзы в полутьме
И прожигай неверие насквозь,
И голыми ступнями ощути
Ту воду, по которой шёл Христос.
Свидетельство о публикации №114102706124
Тоже - ничего не говорить...
Таня Станчиц 27.10.2014 15:55 Заявить о нарушении