Зачем тебя хочу? И сам уже не знаю. Нырнуть в созв

Зачем тебя хочу? И сам уже не знаю.
Нырнуть в созвездие глаз,
Хотя бы и на час.

Зачем тебя хочу?
Два года улетаю,
А партия закончилась? Ничья?

Так редко говоришь, Как-будто не умеешь?
И родники звенят под этот голосок.
И поправляешь нервно снова волосок.

Зачем тебя хочу? И сам уже не знаю.
Нырнуть в созвездие глаз,
Хотя бы и на час...-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.27.2014.0433
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102706122
http://www.stihi.ru/2014/10/27/6122


Рецензии