Я отвергнута

 Тобою я отвергнута, мне больно
 Зачем все это и за что все мне?
 Хотя я внешне и ввиду себя достойно
 Не снилось это мне и в страшном сне.

 Что ж мы с тобою милый не сумели
 Сберечь все то что было среди нас
 Друг другу боль мы причинить посмели
 Так что же плакать нам сегодня и сейчас?
2002


Рецензии