Спокойной ночи

Уснула ночь под облаком усталым,
Погас огонь в окне твоём далёком.
Спокойных снов. Тебя мне не хватало
И было целый день так одиноко...

Я подожду. Одна твоя улыбка
Рассеет сразу все мои сомненья;
Повеет счастьем трогательно-зыбким,
Похожим на судьбы благословенье.

28.10.2014г


Рецензии