я тебя не ждала...

Я тебя не ждала
Все в судьбе моей было поделено
Ты вошел в мою жизнь
Не спросив у меня разрешения
Ты поднял меня ввысь
Я тебе безгранично поверила
Знай что если уйдешь
Упаду без тебя я уверена

Можешь даже совсем меня не держать
Просто будь со мной рядом мне так легче дышать
Забери мое сердце мою душу и жизнь
Без тебя в этом мире все равно мне жить

Как жила до тебя
Ничего о тебе я не ведая
А быть может все сон
Я проснусь и тебя со мной не было
Я тебя буду ждать
Без тебя все равно все потеряно
Я прошу приходи
Я с тобой быть хочу я уверена

27.10.2014 года от РХ


Рецензии