Сон

 Сон боль кошмар и крик
 Приходят по ночам.
 Все это только миг
 Что портят нервы нам.

 С приходом света и утра
 Исчезнут они быстро
 Запомнить нам уж всё пора
 Что это наши мысли.

 Что мы скрываем от себя
 Весь день так месяц годы
 Не стоит прятать все в себя
 И злобные петь оды.

 Пойми узнай в себя поверь
 И весь кошмар растает
 Закрой за страшным сном ты дверь
 Увидишь легче станет.
2002


Рецензии