продолжаю тебя любить

я тупая
дурная
хромая
не худая и не босая
но мне больно немного, когда ты, мне хребет вынимаешь
и не подозревая
улыбаешься.

когда ты с кем-то там развлекаешься, притворяешься
и прощаешься
когда с кем-то там ты смущаешься и
пытаешься убежать
когда ты пытаешься смех приглушить

я продолжаю тебя любить.


Рецензии