Настоящая любовь

 Любовь Ромео и Джульетты
 Нам часто ставится в пример.
 И мы надеемся что где то
 Живет она среди нас теперь.

 Но почему то мы не можем
 Ее поймать найти схватить
 Ведь мир наш очень очень сложен
 Любви в нем может и не быть.
2002


Рецензии