Рухнули грезы

 С неба падают горькие слезы
 Плачет кто то жалеет меня
 Понимает что рухнули грезы
 Мою душу и сердце пленя.

 Эти слезы мне в руки стекают
 Наполняя ладони водой
 И меня между тем упрекают
 Что посмела я спорить с судьбой.
2002


Рецензии