Меня не зная ты осудишь

 Меня не зная ты осудишь.
 Зато в чем лишь твоя вина
 В тот миг мгновенье ты забудешь
 Что боль нам вовсе не нужна.

 Эмоции свои не сдержишь
 И выпалив все, все до дна.
 Ты злобою своею грезишь
 Объект той злобы я одна.

 Быть может только нужно сразу
 Узнать меня мой мир души
 И не бросать на ветер фразу
 А гнев пытаться затушить.

 Меня не зная ты осудишь
 За то в чем лишь твоя вина
 Потом надеюсь ты рассудишь
 Поймешь что я тебе нужна.
2002


Рецензии