Другу

 Ты милый юный и наивный
 И веришь в вечную любовь
 Твой взгляд прекрасные и невинный
 И жду я встречи нашей вновь.

 С тобой мне очень интересно
 Красиво мыслишь, говоришь
 Но я скажу тебе все честно
 Ты будто маленький малыш.

 Наивны твои рассуждения
 Ты веришь то чего уж нет
 Всему ты ищешь подтверждения
 И не найдешь ведь их и нет.

 Быть может время все исправит
 И станешь ты умней взрослей
 А жизнь все на места поставит
 Ты станешь чуточку мудрей.
2002


Рецензии