Заветная страна

Где та высится страна с названьем Куза,
Где клочок земли людских не стоит жертв,
Где пророков откровенья - не обуза,
Где лишь в сказках устрашают чёрт и шед?
Каждый там кузнец добра и счастья,
А подков не видно на дверях.
Гром небесный, грозы и ненастья
Этот край обходят второпях.


Рецензии