И отзвук жизни непростой, не Вашей, а - чужой

И отзвук жизни
Непростой,
Не Вашей,
А - чужой,
Так притягателен
Порой,
Свою как будто
Заменяет.
Так бывает.
Но надо ли,
Не знаю,
Увлекаться
Этим
Взрослым,
А не детям.
27 октября 2014 года.


Рецензии